Allgemein, Förderverein

Ein Herzlich Willkommen von allen Seiten

Am ersten Schultag bekommen Grundschüler traditionell eine Schultüte überreicht. Diese Tradition haben Elternbeirat, Kollegium, Mittagsstift, Förderverein und Schulträger aufgegriffen und für unsere neue Schulleiterin Frau StD‘ Nadine Kußler eine Schultüte gefüllt. Darin enthalten waren aber weniger Süßigkeiten als nützliche Utensilien für eine gute Ankunft am Stifts, wie zum Beispiel ein Stadtplan von Sindelfingen und Umgebung oder ihr Lehrerausweis für die Mensa und die Bibliothek.

Die Big Band spielte als Umrahmung drei fetzige Stücke und die versammelte Schülerschaft freute sich bei wärmenden Sonnenschein, dass die erste Pause aufgrund der Begrüßung gleich ein wenig länger ausgefallen ist.

Herzlich Willkommen, Frau Kußler!