Archiv für Juni 3rd, 2016

Zur Belohnung ins Sensapolis

Der älteste Schülerwettbewerb in Deutschland ist der Europäische Wettbewerb, der in diesem Jahr zum 63. Mal stattfand. Zum ersten Mal haben sich Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen unserer Schule mit ihrer Kunstlehrerin Frau Vu beteiligt. Da könnte man schon mal Startschwierigkeiten erwarten. Dass hier aber der Start wie am Schnürchen klappte, beweisen die 17 Preise, die sich unsere Jüngsten mit ihren Arbeiten zum Thema „Ich bin wie ich bin“ ermalt haben. Die Arbeiten von Corvin Christ, Darius Ciotescu und Hannah Gotsch wurden sogar für den Bundespreis nominiert. (mehr …)

Ausgabe 10 der „Written Times“

Ja, wir wissen’s. Wir haben schon ein extrem krasses Durchhaltevermögen… das ist schließlich die 10. Ausgabe der Schülerzeitung! Diesmal mit ganz vielen Zielen, die man im, nach und am Ende des Lebens haben kann oder gar soll. Was für Ziele haben wir, die Redaktion? Dass ihr die Ausgabe lest! Erfüllt uns diesen Wunsch…