Austausch und Partnerschulen, Lehren und Lernen

DELF-Prüfung bestanden!

15 Prüflinge haben die französische Sprachzertifikatsprüfung DELF bestanden (Diplôme d’études en langue française). Je nach Klassenstufe konnte die Prüfung auf drei verschiedenen Niveau-Stufen abgelegt werden. Die Sechstklässler versuchten sich am Niveau A1, die Achter starteten in der Stufe A2 und die Zehntklässler lertnen für das Niveau B1.

Die einzelnen Gruppen trafen sich jeweils fünf Mal zur Vorbereitung, Am 18.6. war die schriftliche und am 7.7. die mündliche Prüfung. Alle Teilnehmer der Vorbereitungsstunden haben bestanden Mona Bahiani, Maria Manea, Jannick Schmitt, Malik Kasikci, Simon Klingert, Paul Bentlage, Selina Ayas, Leonie Ulrich, Valerie Dassler, Jonna Zijlstra, Lena Weippert, Nina Hinkelmann, Tarek Bahiani, Niklas Wiesner, Stefan Röhm.

Herzlichen Glückwunsch!