Archiv für Juli 5th, 2017

Stiftsplaner 2017/18 – jetzt bestellen

Kalender, Hausaufgaben, Termine, Veranstaltungen, To-Do-Listen, wichtige Regelungen und Fristen am Stifts, hilfreiche Informationen rund um unsere Schule, alles an einem Ort und in stabiler Ringbindung.
Das alles bietet in bewährter Art und Weise unser Stiftsplaner, den wir für nächstes Schuljahr in den Druck gegeben haben.
Damit sich das Ganze rechnet, benötigen wir wieder mindestens 300 Bestellungen. Der Planer wird bezuschusst, so dass der Preis bei günstigen 5.- € liegen wird. Handelsübliche Schüler-Planer in Ringbindung kosten ca. 6.- €.
Wir empfehlen die Anschaffung des Stiftsplaners dringend für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7, aber auch die älteren Klassenstufen profitieren von dem übersichtlichen Kalendarium. Auch einige unserer Lehrkräfte benutzen inzwischen dieses praktische Planungsinstrument…

Zum Bestellformular

Hinweis: Nach dem Absenden der Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst wenn Sie diesen Link angeklickt haben, wird die Bestellung ins System eingetragen.