MINT - Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Technik

IT und Administration ausgezeichnet

Unsere IT-Infrastruktur ist jetzt ausgezeichnet! Die Auszeichnung als MINT-freundliche Schule besitzen wir schon seit 2012, jetzt dürfen wir uns zusätzlich „MINT-freundliche Schule | Digitale Schule“ nennen, so der offizielle Titel des „MINT Zukunft e.V.“, der in einer strategischen Partnerschaft zum BDA und BDI steht.

An dieser Stelle ein großes Lob und ein noch größeres Danke an alle, die mithelfen und dafür sorgen, dass wir mit der IT so weit vorne sind, insbesondere unseren Administratoren im Hintergrund, echte IT-Experten und den fleißigen Schülerinnen und Schülern im Support-Team!

Die Auszeichnung durften wir am Dienstag im „Zentrum für Kunst und Medien – Karlsruhe (ZKM)“ bei einer Feierstunde als eine von 10 Schulen in Baden-Württemberg entgegennehmen.