Archiv für Dezember 21st, 2017

Frohe und besinnliche Weihnachtstage

Es gibt so wunderweiße Nächte,
Drin alle Dinge Silber sind.
Da schimmert mancher Stern so lind,
Als ob er fromme Hirten brächte
Zu einem neuen Jesuskind.

Rainer Maria Rilke

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,
liebe Freunde des Stiftsgymnasiums,
Schulleitung, Kollegium und Sekretariat wünschen Euch/Ihnen frohe und besinnliche Weihnachtstage.

Mögen Hoffnungen und Erwartungen, die Ihr/Sie mit dem neuen Jahr verbinden, in Erfüllung gehen.

Nadine Kußler

Der Fair-o-Mat kann kommen

Herzlichen Dank an alle, die beim Sparda Impuls-Wettbewerb für das SMV-Projekt „Fair-o-Mat“ gestimmt haben. Durch einen famosen Endspurt konnten die Schüler den Platz unter den ersten 25 Schulen verteidigen. Mit dem gewonnen Preisgeld kann jetzt der Wunsch nach einer nachhalitgen Möglichkeit, Snacks zu erwerben, umgesetzt werden. Erste Überlegungen zum Standort wurden schon gemacht und dann geht es auch schon um die Auswahl der Befüllung. Regionale, faire und sinnvolle Produkte werden wohl im Vordergrund stehen.