Abitur 2018

Unserem Abiturjahrgang 2018 wünschen wir viel Erfolg in den anstehenden Prüfungen. Los geht es wie immer mit dem Fach Deutsch am Mittwoch, 18. April. Am Freitag steht Englisch auf dem Prüfungsplan. In der folgenden Woche geht es am Montag mit den Naturwissenschaften, Wirtschaft und Geschichte weiter, gefolgt von Französisch (Dienstag) und Latein (Donnerstag). Nach dem langen Wochenende dann zum Abschluss noch Mathematik am 2. Mai. Ab Donnerstag, 3. Mai ist dann wieder regulärer Unterricht.

Noch ein Hinweis zu den Zugängen zu den Schließfächern: Während der Prüfungszeiten sind die Schließfächer im 3. Stock nicht erreichbar. Die Zugangszeiten hängen im Schulhaus aus.

Wir bitten unsere Schülerinnen und Schüler um Rücksichtnahme und die Eltern um Verständnis für durch Korrekturen ausfallende Unterrichtsstunden.