Archiv für Juni 8th, 2018

Podiumsdiskussion von Politics4You

von Ian Reichl (Klasse 11)

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler, liebe Lehrerinnen und Lehrer und liebe Eltern, Freunde und alle Politik Interessierten,

wir die Juniorfirma Politics4You veranstalten an diesem Samstag, den 09.06.18 von 17:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr eine Podiumsdiskussion in der Mensa in Stiftsgymnasium.
Wir freuen uns auf das Kommen der Politiker: Eric Weber (Junge Union), Tobias Bacherle (Grüne), Alexander Stahl (FDP), Jan Sascha Hambach (SPD), Reinhard Stübner (Linke) mit denen wir unter anderem über Themen wie Digitalisierung, Cannabis-Legalisierung, die Kommunalwahlen 2019, die Wahlprogramme der einzelnen Parteien und allgemein über Kommunalpolitik und vieles mehr diskutieren werden.
Wir hoffen auf eine rege Diskussion mit vielen verschiedenen Meinungen und Argumenten.
Zu einer erfolgreichen Podiumsdiskussion gehört immer auch ein möglichst großes und interessiertes Publikum, deshalb möchten wir Euch und alle auch über die Schule hinaus Interessierten herzlich zu der Podiumsdiskussion einladen.
Für Getränke und Snacks ist selbstverständlich gesorgt.

Über Euer zahlreiches Kommen würden wir uns sehr freuen!