Allgemein

Bestens vorbereitet und gut geplant ins nächste Schuljahr mit dem Stiftsplaner 18/19

Kalender, Hausaufgaben, Termine, Veranstaltungen, To-Do-Listen, wichtige Regelungen und Fristen am Stifts, hilfreiche Informationen rund um unsere Schule, alles an einem Ort und in stabiler Ringbindung.
Das alles bietet in bewährter Art und Weise unser Stiftsplaner, den wir für nächstes Schuljahr in den Druck gegeben haben.
Damit sich das Ganze rechnet, benötigen wir wieder viele Käufer. Da wir inzwischen wissen, wie viele Schülerinnen und Schüler unser hilfreiches Planungsinstrument erwerben, verzichten wir dieses Jahr auf das aufwändige Bestellsystem. In der letzten Schulwoche könnt ihr eure Stiftsplaner für das nächste Schuljahr direkt beim Schülerladen für 5 € erwerben.
Der Planer wird vom Förderverein bezuschusst, so dass wir euch diesen günstigen Preis anbieten können. Handelsübliche Schüler-Planer in Ringbindung kosten ca. 6.- €.
Wir empfehlen die Anschaffung des Stiftsplaners dringend für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7, aber auch die älteren Klassenstufen profitieren von dem übersichtlichen Kalendarium. Auch einige unserer Lehrkräfte benutzen inzwischen den praktischen Stiftsplaner…