Archiv für Juli 21st, 2018

Wir ziehen um! – Sekretariat und Schulverwaltung vorübergehend nicht erreichbar

Der Verwaltungsbereich und das Lehrerzimmer der Schule werden von Anfang August bis mindestens Ende Oktober renoviert. Verwaltung und die Schulleitung werden von Donnerstag 26.7. bis Dienstag 31.7. wegen des Umzugs in Interims-Räume nicht erreichbar sein. Telefonate können nicht bearbeitet werden. Erledigen Sie daher das Notwendige entweder davor oder am Mittwochvormittag, 1. August oder ab Montag, 3. September, dann im Übergangs-Sekretariat in Raum 207.

Montag, Dienstag, Mittwoch, Sommerferien – Letzte Informationen für dieses Schuljahr

MONTAG

• Sozialer Projekttag, bzw. Sportabzeichen für Klasse 5
  • kein Nachmittagsunterricht, keine GTS-Angebote am Montagnachmittag
  • Die Mensa bietet am Montag noch Kioskverkauf und ein Mittagessen für alle, die Essen an Sondertermine gebucht haben.

DIENSTAG

• Hauptsächlich Unterricht nach Vertretungsplan, Vorbereitung für das Sommerfest und Entrümpelung des Schulhauses
  • Von 8.30 Uhr bis 9.15 in Raum 301/302 Bücherumtausch für Nachzügler
  • 14.30 Uhr Turnhalle Stadtmitte: Begrüßung der Klassen 5a-5e
  • 15.30 Uhr Sommerfest auf dem Pausenhof, im Schulhaus, etc.

MITTWOCH

• 1.+2. Stunde: Lehrer-Schüler-Volleyball in der Turnhalle Stadtmitte. Treffpunkt zunächst im Klassenzimmer oder Fachraum laut Stundenplan.
  • 3.+4. Stunde: Klassenlehrerstunde mit Zeugnisausgabe
  • ab 11.10 Uhr: Schöne Sommerferien!