Viele Regionalsieger bei „Schüler experimentieren“ und „Jugend forscht“

Herzlichen Glückwunsch an unsere Regionalsieger:

Arbeitswelt: 2. Platz für Benedikt Bender von Säbelkampf (6d): Kann ich meine Gewinnchancen beim Spiel Kroko Doc beeinflussen?

Biologie, 1. Platz interdisziplinäres Projekt für David Buchta (5c): Mit welchem Licht wachsen Pflanzen am besten?

Chemie, 1. Platz für Pia Bentlage und Annika Kaupa (beide 7c): Selbst hergestellter Tintenkiller

Chemie, Sonderpreis für Klea Jusufi (6a): Saubere Zähne ohne Beigeschmack.

Mathematik, 2. Platz für Nathanael Rölle (6d): 1+1=10 – es gibt nicht nur ein Zahlsystem

Physik, 1. Platz für Felix Buchta und Niklas Neumann (beide 8c): Die automatische Fahrradklingel

Physik, 1. Platz für Jonathan Kalmbach, Tom Hagel (11): FANtastic – der leise PC-Lüfter

Auch die Stuttgarter Zeitung, die Kreiszeitung und die Sindelfinger Zeitung haben über den Wettbewerb berichtet, an dem noch einige weitere Schülerinnen und Schüler teilnahmen.