Archiv für April 28th, 2019

Abitur 2019

Dem Abiturjahrgang 2019 wünschen wir in den anstehenden Prüfungen viel Erfolg. Den Auftakt macht wie immer das Fach Deutsch am Dienstag, 30. April. Nach dem Ruhetag am Mittwoch geht es dann mit Spanisch und Mathematik am Donnerstag und Freitag weiter. In der folgenden Woche sind dann am Montag Physik, Bildende Kunst, Wirtschaft und Geschichte und Gemeinschaftskunde dran, gefolgt von Latein (Dienstag) und Englisch (Mittwoch).  Ab Montag, 13. Mai ist dann wieder regulärer Unterricht.

Die Klausuren beginnen jeweils um 9.00 Uhr. Daher sind die Schließfächer im dritten Stockwerk nur bis 8.30 Uhr und nach den Prüfungen wieder zugänglich. Die Zugangszeiten hängen im Schulhaus aus.

Wir bitten unsere Schülerinnen und Schüler um Rücksichtnahme und die Eltern um Verständnis für durch Korrekturen ausfallende Unterrichtsstunden.