Wettbewerbe

YOUrope-es geht um dich!  – Stiftsgymnasium sehr erfolgreich beim 66. Europäischen Wettbewerb

Es war mucksmäuschenstill im Sensapolis in Sindelfingen, als am 24.06.2019 das Video aller eingereichten Beiträge zum Europäischen Wettbewerb auf einer großen Leinwand gezeigt wurde – Bilder, Texte, Lieder – sie alle hatten nur ein gemeinsames Thema: Europa. Die Kinder und jungen Erwachsenen haben eindrucksvoll bewiesen, wie sehr sie das Motto ‘YOUrope – es geht um dich‘ verinnerlicht und verstanden haben.

11Schüler*Innen vom Stiftsgymnasium wurden in diesem feierlichen Rahmen für ihre hervorragenden Leistungen beim Wettbewerb mit Orts- und Bundespreisen geehrt.

Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns, wenn im nächsten Schuljahr traditionsgemäß wieder viele Schüler*Innen teilnehmen.

Wer nun Lust hat, sich auf eine fiktionale Reise durch Europa zu begeben, dem sei der prämierte Wettbewerbsbeitrag von Heiko Krogloth (Klasse 10c) ans Herz gelegt.

Fotonachweis: Stadt Sindelfingen