Archiv für November 18th, 2019

Hochbegabung und Underachievement: Interessanter Fortbildungsnachmittag am Stiftsgymnasium

von Sanne Mäusling

Dass das Thema „Begabtenförderung“ am Stiftsgymnasium eine große Rolle spielt, zeigt sich beispielsweise immer wieder an den ausgezeichneten  Wettbewerbserfolgen unserer Schüler*innen. Damit die Kolleg*innen diesbezüglich immer am Puls der Zeit bleiben und die Schüler*innen weiterhin bestmöglich fördern können,  gestalteten Dr. Frank Prietz und sein Kollege Lukas Götz vom Kompetenzzentrum des Landesgymnasiums für Hochbegabte am 15.10.2019 einen sehr informativen und lehrreichen Nachmittag zum Thema „Underachievement und Hochbegabung“, an dem zahlreiche Kolleg*innen teilnahmen.

Wir danken den beiden Fortbildenden an dieser Stelle noch einmal recht herzlich.

Sie haben Fragen rund um das Thema „Begabung und Begabungsförderung am Stiftsgymnasium“? Wenden Sie sich gern an almut [*punkt*] oehrle [*at*] stiftsgymnasium [*punkt*] de oder sanne [*punkt*] maeusling [*at*] stiftsgymnasium [*punkt*] de oder kontaktieren Sie uns https://www.stiftsgymnasium.de/service/kontakt/.