Archiv für Dezember 5th, 2019

Einladung zum Weihnachtskonzert

Alle musizierenden Schülerinnen und Schüler und die Fachschaft Musik laden ein zum Weihnachtskonzert des Stiftsgymnasiums am Dienstag, 17.12.2019 um 19.00 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche, Bleichmühlestr. 11 (beim Feuerwehrhaus).

Lesen im Advent

In der Adventszeit bereitet man sich auf die Weihnachtstage vor. Da geht es dann oft etwas ruhiger zu. Man lauscht besinnlicher Musik oder winterlichen Geschichten. In der Stiftsbibliothek könnt ihr den ganzen Dezember lang eine adventliche Mittagspause verbringen. Denn das Bibliotheksteam hat sich die Aktion „Lesen im Advent“ ausgedacht. Montags, dienstags, donnerstags um 12.30 Uhr und mittwochs um 13.10 heißt es „zuhören, mitraten und mit etwas Glück tolle Bücher gewinnen“! Herzliche Einladung!