„green classroom“ – Wettbewerb der Umwelt-AG

von Saruulzaya Batsuren

Hallo liebe Schulgemeinschaft!

Wir sind die Umwelt-AG und haben großartige Neuigkeiten für euch! Und zwar haben wir einen neuen Wettbewerb namens „green classroom“ vorbereitet. An diesem Wettbewerb werden alle Klassen teilnehmen, also müsst ihr euch keine Sorgen um die Anmeldung machen. Der Wettbewerb beginnt schon am 02.03.2020 und wird drei Wochen lang andauern bis zum 20.03.2020.

In diesem Zeitraum werden wir durch eure Klassenzimmer gehen und bewerten sie anhand Kriterien, die mit dem Umweltbewusstsein im Klassenzimmer zu tun haben. Ein sauberes, umweltfreundliches Klassenzimmer ist das Ziel unseres Wettbewerbes und ihr könnt dabei sogar etwas gewinnen. Die Gewinner erhalten eine Freistunde, in der sie mit ihrem Klassenlehrer Eis essen gehen. Genauere Informationen zum Wettbewerb, beispielsweise die konkreten Kriterien und warum wir diesen Wettbewerb veranstalten, findet ihr in euren E-Mails. Also checkt eure E-Mails und wir wünschen euch viel Erfolg bei dem Wettbewerb.

Die Umwelt-AG