Archiv für Juli 13th, 2020

Stiftsplaner: Erste Vorbereitungen fürs neue Schuljahr

von Gisela Brock

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrkräfte!

Kalender, Hausaufgaben, Termine, Veranstaltungen, To-Do-Listen, wichtige Regelungen und Fristen am Stifts, hilfreiche Informationen rund um unsere Schule, alles an einem Ort und in stabiler Ringbindung:

Das alles bietet in bewährter Art und Weise unser Stiftsplaner für das Schuljahr 2020/2021, der letzte Woche schon geliefert wurde.

In diesem Jahr läuft alles anders. Aufgrund der Abstandsregelungen kann der Stiftsplaner nicht wie gewohnt vom Schülerladen verkauft werden. Ich habe deshalb die Klassenlehrerteams gebeten, die Bestellungen per E-Mail und das Geld in bar in Empfang zu nehmen. Am letzten Schultag werden die Stiftsplaner dann ausgegeben.

Der Stiftsplaner wird vom Förderverein bezuschusst, so dass wir wieder den günstigen Preis von 5 € anbieten können. Handelsübliche Schüler-Planer in Ringbindung kosten etwas mehr.

Wir empfehlen die Anschaffung des Stiftsplaners dringend für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7, aber auch die älteren Klassenstufen profitieren von dem übersichtlichen Kalendarium. Auch unter den Lehrkräfte finden sich immer mehr Fans dieses praktischen Planungsinstruments …