Archiv für Oktober 1st, 2020

Unsere Beratungslehrerin Frau Artelt

In diesem Schuljahr pausiert unsere „hauseigene“ Beratungslehrerin Frau Schmidt. Wir sind dennoch gut versorgt: Frau Artelt ist Ansprechpartnerin bei Fragen und Sorgen, die im Schulleben, beim Lernen auftreten können. Mehr dazu steht hier: Beratungslehrerin 2020/21

12 MINT-EC-Zertifikate für Abiturienten

Im Rahmen der Vergabe der Abiturzeugnisse durften sich 6 Schülerinnen und 6 Schüler des Stiftsgymnasiums über das MINT-EC-Zertifikat freuen. Sieben von ihnen erhielten das Zertifikat mit Auszeichnung, fünf mit besonderem Erfolg. Die verschiedenen Leistungen, die zu diesem Erfolg geführt haben, zeigen die Bandbreite an Möglichkeiten, die der MINT-Bereich bietet. Wir freuen uns mit Lucy Arndt, Hannah Dippon, Madeleine Engelmann, Philipp Grosshart, Tom Hagel, Juliette Hild, Maximilian Hörmann, Niklas Hunold, Jonathan Kalmbach, Pia Kohler, Adrian Mitlacher, Alexa Rieger (mehr …)