Archiv für November 16th, 2020

Sindelfingen malt! Weihnachtspapier der Bürgerstiftung Sindelfingen

Auf Initiative der Bürgerstiftung Sindelfingen haben sich drei Schulen zusammengetan und ein gemeinsames Weihnachtsgeschenkpapier erstellt. Die bunten Bögen mit Motiven von Schüler*innen der Grundschule Gartenstraße, der Johannes-Widmann-Schule GMS Maichingen und dem Stiftsgymnasium können in Rollen zu 7 Bögen (insgesamt knapp 5 m²) für einen Beitrag von 5,- € über die Klassenlehrperson erworben werden.  Die Einnahmen kommen teils dem Förderverein unserer Schule und teils der Bürgerstiftung zugute. Die Bürgerstiftung Sindelfingen stellt damit weitere Kinder- und Jugendprojekte in Sindelfingen auf die Beine.

„Wir hatten eine Menge Freude an der Umsetzung des Projektes und hoffen, dass das Geschenkpapier jedem Beschenkten ein Lächeln auf die Lippen zaubert“, so Kunstlehrerin Nghi Vu, die sich an dem Ergebnis sichtlich erfreut. Unsere wärmste Empfehlung für die kalte Jahreszeit: Sindelfinger Geschenkpapier!