The Big Challenge: Stiftsschüler feiern große Erfolge

von Jonas Stork

Auch in diesem Schuljahr stellten sich viele Stiftler der „Big Challenge“: insgesamt 172 Schülerinnen und Schüler aus den Klassenstufen 5 bis 9 nahmen im April und Mai an der Online-Version des Fremdsprachenwettbewerbs teil und zeigten ihr Können in den Bereichen Grammatik, Wortschatz, Hör-Sehverstehen und Landeskunde.
Das Stifts feiert gleich mehrere Erfolge: alle Klassenstufen schnitten weit über dem Landes- und Bundesdurchschnitt ab!

Ein besonderer Glückwunsch für ihre herausragenden Leistungen geht an Aditya Kumar zum 2. Platz auf Länderebene für die Klasse 8 (Platz 29 bundesweit) und an Yixuan Zhu zum 4. Platz auf Länderebene für die Klassenstufe 7 (bundesweiter Platz 20). Congratulations!

Die Hauptpreisträger in diesem Schuljahr sind:
Klassenstufe 5: Henry Eggerling und Alexis Balampanidis – beide belegen einen fantastischen 19. Platz auf Landesebene
Klassenstufe 6: Aalisha Manjunatha erzielte einen hervorragenden landesweiten 8. Platz
Klassenstufe 7: neben Yixuan Zhu gratulieren wir Alexandros Theiakos zum 16. Platz in Baden-Württemberg
Klassenstufe 8: Benedikt Bender von Säbelkampf erreichte einen hervorragenden 12. Platz auf Landesebene
Klasse 9: Daniel Golli erreichte einen herausragenden 8. Platz auf Landesebene